feuer und Flamme Für ihren Job


Offene Stellen Wintersaison 2018/2019

Sie sprechen die deutsche Sprache, sind freundlich, flexibel und erachten es als selbstverständlich auch am Abend und am Wochenende zu arbeiten, dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir werden Sie mit unserem motivierten und gut eingespielten Team umfassend in Ihre neue Tätigkeit einführen.

Sie erhalten faire Entlöhnung, geregelte Arbeitszeiten, Kost & Logie im Haus, gratis Skibillet und gratis Parkplatz.

Sous Chef m/w

Sie sind eine pflichtbewusste sowie kreative Fachperson, die über eine abgeschlossene Kochausbildung verfügt. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft, unterstützen eine wohlwollende Atmosphäre und sind bereit andere Teammitglieder zu motivieren und zu führen. Sie entwickeln Ihr eigenes Wissen beständig weiter, sind an neuen Aufgaben interessiert und überraschen bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen. Diese Stelle ist auch für den Sommer 2019 noch frei.

Servicefachangestellte mit à la carte und Inkasso Erfahrung

Sie haben Freude am Kundenkontakt, sprechen die Deutsche Sprache fliessend, sind flexibel, belastbar und sind bereit von anderen Teammitgliedern zu lernen.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann bewerben Sie sich bei uns.

 

Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnisse) senden Sie bitte an:

 

  

Peter und Beatrice Künzi-Bürgi
Restaurant Geilsbrüggli
3715 Adelboden
Telefon 033/673 21 71
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!